Телевизор чёрной меткой, ярким отсветом планшет

Телевизор чёрной меткой,
Ярким отсветом планшет...
За окном помашут ветки,
Тени лягут на паркет.

Мысли, словно в океане,
Проплывают на волнах,
Как картинки на экране
О далёких берегах.

Там, где был, и там, где не был,
Счастье с грустью замешав  ...
Безучастно смотрит небо
На души свинцовый сплав. 


Рецензии