Щучье озеро

Шелк березы
Коснусь рукой,
Взгляд, конечно,
притянет озеро,
Облепиха ,
Во рту масла вкус,
Воздух пахнет
Горькой полынью.
«Дом у озера»,
Щедрый приют,
Пилигриму идущему
К музе.
Звездный плащ,
Притяжение душ,
И Движенье
К счастливому миру.

Отражается солнце
Воде,
Обозначив желтое золото,
Так приходит бесценный день,
Все сомнения жизни
В сторону!

По дороге солнца пойду,
Так написано небом,
Звездами,
Принимаю свою судьбу,
Напою ее
Чистыми водами.

Щучье озеро -
Жизни купель,
Чистотой своей поражая,
Все прекрасное будит во мне,
Новый путь судьбы предлагая.


Рецензии