Шиворот-Навыворот 1994

Шиворот-Навыворот
вышел погулять,
в небо тучи выволок,
лил дождём за шиворот,
с громом стал стрелять,
решил небо ясное
в клочья разорвать,
для чего? - не ясно мне,
не могу понять,
сам совсем напрасно я
вышел в ночь опять,
лёг бы лучше спать.               


Рецензии