Северная осень

Ступает, касаясь подолом земли,
Нарядна к особому часу.
Ей чудятся тихие песни зимы,
Но есть ещё время в запасе

Согрета дыханием прелой листвы
И влагой осеннего леса,
Лишайники, ягель, сквозь ветви сосны,
Укутает томной завесой.

(2023)


Рецензии