Особенная

КАК ПОНЯТЬ, ГДЕ ЗДЕСЬ КОСИНУС, А ГДЕ СИНУС?
НУ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО..,
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ
НАМ ПРОДАЮТ
НАШУ ЖЕ СОБСТВЕННУЮ ИЛЛЮЗИЮ,
ЕСЛИ,
В ГОЛОВЕ ПЛЮС,
ТО В ТЕЛЕ МИНУС,
ЕСЛИ,
В ГОЛОВЕ МИНУС,  ТО В ТЕЛЕ ПЛЮС


ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,  ДО КОНЦА,  ОСМЫСЛИТЬ СИТУАЦИЮ?
СКАЖИ ЕЙ, - You know I'm no good!
СПРОСИ СЕБЯ
ТЫ В НЕЙ  ТРЕЗВЫЙ ИЛИ ХМЕЛЬНОЙ?
ЕСЛИ ЛИ У ТЕБЯ, ЕЩЁ,
 ВРЕМЯ,
ЖЕЛАНИЕ ,
ВОЗМОЖНОСТЬ,
ЗАНЯТЬСЯ НЕ ДРУГИМИ, А СОБОЙ!


Рецензии