Пляжные наблюдения - 2

Собачка маленькая лает на волну.
Её хозяйка хочет с берега зайти.
Собачка видит море в первый раз:
Огромное и пенится, шипит...

Вот-вот перевернёт её... Но вновь
Хозяйку та старается "спасти".
И если б не подруга, то никак
Бедняге искупаться б не пришлось.

Подруга еле держит поводок.
Дивится на собачку целый пляж.
Та счастлива в хозяйкиных руках:
Не сможет море отобрать любовь!


Рецензии