Две латинские буквы

ДВЕ  ЛАТИНСКИЕ  БУКВЫ

Две латинские буквы
В наш ворвались язык.
Слышу страшные звуки.
К ним ещё не привык...
Вижу пламя пожаров
И стальную метель.
Я устал от кошмаров
И холодных недель.
Эти буквы пронзают
Остротою углов
И бросают на наледь,
Что трещит от оков.
В них пороки распухли.
Для чего нам они?!
Две латинские буквы -
Как печать Сатаны.
2023


Рецензии