***

Расскажи мне,где под слоящимся небом
Протекают реки искрящей любви
Где нет места для зависти и гнева
Где возможно с тобой могли бы быть мы

Где шум лесов и водопадов
Окутывает райским звуком слух
Где радуется глаз ,тем дивным взглядам
Где дух надежды в людях не потух

Там солнце согревает фауну природы
И нету той нудящей ежедневной суеты
Где чистый воздух грудью ты вдыхая
Как же приятно,вдруг скажешь ты

Там чувство страсти и свободы
Там чувство творческой души
Там ,где яблоней сады,и поневоле
Начинаешь полной жизнью жить ты

Мечты,фантазии и думы
Хотя бы в них есть возможность отдыхать
И делать так,а то в неволе
Человек начнёт перегорать


Рецензии