Обсернатор

Рогозин - надо же, сенатор!
От Запорожья! Вот те раз!
Видать, силён его куратор,
Способный дать такой приказ...

Неужто Путин хочет снова
Пустить Рогозина в игру?!
Ведь это - как мечтать бредово
Осилить чёрную дыру:

Бросать ей то, и то, и это -
Чтоб захлебнулась и пошла
Служить покорно силам Света,
Забыв о клятве силам Зла...

Рогозину вот так же Путин
Бросает шансы много лет -
Неизлечимо хитромутен,
Хоть всякий раз провал в ответ...

Рогозин - флюгер и умелец
Свести любое дело в пшик:
Смешон, как вечный погорелец,
И вдруг сенатором - прыг-прыг!

Эй, Путин, неужель Пригожин
Уроком для тебя не стал?
Опять твой выбор ненадёжен -
Опять таится в нём обвал...

Ну, стань уже мозгами старше
И осознай, что твой оплот -
Лишь в Эволюционном Марше,
Свободном от любых дряннот!

Рациональность - вот основа
В политике и жизни всей,
Чтоб не было дерьма любого,
Чтоб гнать рогозиных взашей!

Путин сделал флюгера и неумеху Рогозина сенатором - идя на пригожинские грабли  https://evolution-march.livejournal.com/2487398.html


Рецензии