Любовь к какао привела её сюда...

Предыстория: летом во время отдыха в крымском санатории на полдник обычно давали какао с печеньем, и можно было брать его с собой.  Однажды, переждав сильный дождь, мы с папой подошли к столовой, откуда навстречу нам вышла корпулентная дама, в руках у неё был большой кувшин с какао. Шлёпая по лужам, она с удовлетворённым видом отправилась домой.

У папы родился экспромт:

Любовь к какао привела её сюда
Сквозь этот дождь, холодный и противный.
Она ушла довольна и горда:
«Я этот путь прошла результативно!»


Рецензии