Я так считаю, я уверена

Когда тебя я не оставила в беде
И не смотря на то что мы расстались помогаю
Знакомые шептались "в голове её, мозгов найдём едва ли"
Мне наплевать на эти пересуды! Мне всё в горошек, нет ни чёрного ни белого
Сегодня я могу кого-то ненавидеть, а завтра для него я много сделаю.
Потом быть может снова отдалюсь
Но в час беды я вмиг к нему примчусь . Я не могу остаться в  стороне.
Ведь равнодушье это не по мне.
Я так считаю, Я уверена
И жизнью это утверждение проверено
Коль руку подал человеку что в беде
Потом поможет кто-то и тебе.
Ведь в жизни всё закономерно
Добро что сделано тобой, к тебе вернётся непременно!!!


Рецензии