Весёлая игра

Я с погодою на "ты",
Говорю: "Давай цветы!",
А погода шепчет:
"Ничего нет легче", —

И раскрасила листки
В настоящие цветки:
Жёлтые и красные —
Все такие разные!

"Пусть летают бабочки!",
Кликнула: "Пожалуйте!" —
И давай туда-сюда
Пёстрая летать листва...

Вот весёлая игра!
Осень - время волшебства.


(26.09.2023г.)


Рецензии