илюзия жизни

Я думаю что жизнь к нам такова.
Ведь в своей потере.
Веню я как всегда тебя.
Но может, я так виноват.
Все двери закрываю вновь всегда,
Кричу когда хотелось бы молчать,
Молчу тогда, когда хотелось бы кричать.
Предпочитаю вновь мечту я в жизни поиметь,
Но жизнь и так сложна, всегда.
А я тебя, все больше усложняю.


Рецензии