Николаю Гурову Поэту

с уважением

Люди вечно спешат, люди делают вид,
что они очень важные и занятые,
а весна сквозь их жизни летит и летит,
и весне наплевать на их все запятые.

                Николай Гуров Поэт


Вот опять сквозь меня пролетела весна,
задевая и душу, и тело,
пробуждая надежду уснувшую… Знать,
не впустую весна пролетела.

Ей, наверно, и впрямь, глубоко всё равно:
на работе ли я, иль на тризне.
Потому что весне время года дано –
человеку  дано время жизни.


Рецензии