отчаяние

в бесконечных коридорах, перетерпев все боли, потеряв надежду тоже, я давно сошел с ума, сколько лет провел здесь я, для чего родился я? может кто-то даст ответ, и найду я где-то свет, что спасет меня от мук, или наконец меня убьет?..


Рецензии