Dark Sade

На темной стороне Луны-
Снежинки времени во мраке,
Все грешные Вселенной сны
В неясные сложились знаки

На темной стороне Луны
С тобой мы встретимся однажды,
И не найдем там пустоты,
Узнаем что-то, очень важное

О темной стороне Луны
Пинк Флойд свои слагали песни…
И верю, нет там темноты,
И там мы вечно будем вместе


Рецензии