демоны

мои демоны внутри меня сжирают,
все то, что осталось,
эти пространства сводят с ума, я умираю
от боли страданий, я давно не пытаюсь,
что-то решить и продолжаю, продолжаю скитаться по коридорам,
скитаюсь от боли и изнурений в поисках жизни без дозволений, я замерзаю в своих ожиданьях, если так надо, то буду жить дальше, ищу в глубине хоть что-то без фальши, надеясь на свет и бесконечность, этот мир без освещения, поглощает меня в глубины отчаянья, где же мой смысл и что мне искать? зачем я здесь нужен и кто здесь мой враг?..


Рецензии