Статья

Нашумевшее появление Насти Ивлеевой на показе Prada – новость, которая облетела все паблики и соц.сети.
Как она там оказалась? Что за вид? Что она употребляет?
Комментарии не утихают, а Настя тем временем постит фоточки в образе... Нелли Уваровой из "Не родись красивой", недавно появившейся в новом сезоне сериала "Содержанки". Да, именно  так я подумала, увидев нашу героиню на показе. Не узнала.

Но давайте перейдем от субъективных ощущений к образу. Здесь, га мой взгляд, стоит отметить , что стилист Ивлеевой, Ксюша SMO, неспроста выбрала черно-белую гамму: это цветовое решение – безусловный тренд.

А самое главное, что браз Насти отлично передает философию этого показа Prada: ирония над возвышенностью и царящий бунтарский дух. Просто посмотрите на замок сумки, ставшей символом события!

В случае конкретно с Настей этот ее образ вполне мог стать отсылкой к святости в обличии порока – вспоминаем фильм Насти Ивлеевой "Монастырь" и ищем смысловые и визуальные параллели. Та же "монашеская" гамма, черные рот – как символ жесткоречия монахинь из фильма.

Ну а пока мы с Вами о высоком, комментаторов в сети интересуют более земные темы.
"Куда так похудела?" "Раньше лучше была!" "Отъедай щеки..."
"Откуда эта мода?"
"Разве это красота?!"

Справедливости ради давайте согласимся с тем, что по-настоящему значимыми факторами, определяющими внешний вид являются:

1 – нравится ли себе человек, комфортно ли ему в образе/весе/стиле.
По этому пункту Настя врядли бы согласилась поневоле.

2 – здоров ли он.

Интернет пестрит цитатами, где звезду без доли стеснения обвиняют в употреблении запрещенных веществ и зависимости.
Переживания понятны. Но это уже другая история.
А пока в рамках показа бренда внешний вид Насти оправдан. Едва ли майка-алкоголичка, надетая на селебрити, требует пухлых щек и горящего румянца.

Всё остальное – вопросы нейроэстетики. Иными словами – каждому своё красиво, господа.

Еще одно недоумение масс – почему она, вообще, туда попала.

Все просто. Приглашены были инфлюенсеры со всего мира. От нашей страны показ открыл двери так же  для блогеров Натальи Османн, Надежды Стрелец, певицы Ян Гэ и стилиста Карины Нигай. Как видите не Ивлеевой единой...
А тот факт, что уже несколько дней публика так яро обсуждает появление Насти на показе в Милане, говорит о том, что она именно та персона, которая влияет на общественность и активно участвует в формировании нашего с вами мнения. Эх, Prada,  не промахнулись с Настюшкой!


Рецензии