Не как блуд..

С тобой - мой мир теперь такой живой
И в простоте своей он так прекрасен
Я могу снова быть самой собой
Ведь мне упрёк отныне не опасен

Я поняла что рождена была любить
И эти чувства «обо мне» впервые
Я раскрываюсь ежедневно. Ловить
Я не устану счастья изобилие !

Ты мне был послан Богом за страдания
Поверь мне жизнь не мало принесла
Но ради нашего с тобой свидания
Я боль бы вновь такую приняла

Наедине с тобой я распускаюсь. Но
Не как блуд - а как нежный цветок.
Ты посадил меня в своём оазисе,
И чудом укрыть от несчастья смог

Я так вселенной нашей встрече благодарна
Хочу держать твою руку я вечно,
Ты в моей жизни от Бога подарок..
Я тебя люблю бесконечно!

11/13/19


Рецензии