страх и смерть

Страх, безысходность и смерть
Все, что осталось и здесь есть
Она не так далека, так где же, где же она
Почему я еще остался живой?
Я просто хочу обрести свой покой
Бесконечность страданий очень сильна
Так видно такая моя судьба


Рецензии