Отцу

Я для тебя всегда останусь дочкой,
Всегда забавной - доченькой твоей.
В нашей любви не возникает точка,
Ты для меня отец - навеки всех светлей.

Я от тебя всегда любви училась,
Училась умиротворению в душе,
Я от тебя всем знанием снабдилась,
Ты очень важный человек в моей судьбе.

На все вопросы знаешь ты ответы,
Ты все умеешь, за что не возьмись.
И всегда мудрые твои советы,
Мне направляли идти верным путем в жизнь.

Я так скучаю. Частно вспоминаю,
как вы ходили на вокзале провожать,
Меня когда я заграницу улетая,
Мечтала к вам почаще приезжать

И ограничен вновь стеклом-экраном
Наш добрый, родственный, и чуть смешной
Передающийся по проводам сквозь страны
Наш разговор приятный и родной

Хочу закончить стих: что я люблю вас,
Что я скучаю очень каждый день,
И в глубине души своей храню,
Минуты радости о вас в судьбе моей

1/4/17


Рецензии