Я себя от тебя отучаю

Я себя от тебя отучаю…
Очень медленно….Наверняка…
Слишком разные мы берега…
Параллельны…Не тянет друг к другу…
Я не слышу твой голос…Без звука…
Только всё ещё сердцем скучаю…

Я, как данность, судьбу принимаю…
На огонь призываю волну…
Но в тебе безответно тону…
Нет, душа не изранена болью…
Нет желанья забыться гастролью…
Своим чувствам пока доверяю…

Я замки от ловушки ломаю…
Только выход навряд ли найду…
И не знаю, куда забреду..
В лабиринте есть шанс потеряться…
Без тебя не хочу оставаться…
Только кажется, что привыкаю…

Дегустировать вкусы нет смысла…
Всё пустое вокруг… Всё не то…
Я, как прежде, накину пальто
И к тебе-к своему человеку…
С кем готова сто раз в одну реку…
Жаль, что пауза снова повисла…


Рецензии