Усмири мою боль

Усмири мою боль, усмири.
Я опять не спала до зари
И искала пробелы в судьбе,
И мечтала всю ночь о тебе.

Усмири мою боль, усмири.
За окошком зажглись фонари,
Только сердце никак не унять,
Лишь тебя оно сможет принять.

Ты на годы мои не смотри,
Я всё та же девчонка внутри…
Просто слёзы рукою сотри,
Усмири мою боль, усмири.
09.2023


Рецензии