Высотой твоей недоброты..

Высотой твоей недоброты
Мне вчера заламывало руки.
Ну и что, что выучены звуки
Тишины, с которой мы на «ты».

Слабины опасная игра:
Выдавать за преданность согласье.
Только для того, чтоб призрак счастья
Возвращался в наши вечера.

Будто тот, другой, воды с лица
Не испил, откинув покрывало.
Будто два заложенных кольца
Из ломбарда жизнь не выкупала…


Рецензии