темная ложь

бесконечная тьма меня убивает, я чувствую как ты сегодня страдаешь, я вижу тебя и всю твою боль, ты хочешь пропасть, будто герой, но по факту лишь ты обычный мерзавец, не стоишь ты ни минутки внимания, извечно ты строишь из себя жертву, таковой не являясь, мечтаешь о смерти, бесконечно ты лжешь, впадаешь в отчаянье и ведь однажды тебе так сильно не повезет.


Рецензии