Твоё окно

А где-то есть твоё окно, окно родное,
Окно, в котором свет белеет мотыльком,
Где нас, единственных в огромном мире, двое,
Где мы с тобой по-настоящему живём.

За ним не слышен возмущённый грубый шёпот
Безликих улиц, убегающих, чадя,
И всё плохое, заглушая гулкий ропот,
Смывает реками ожившего дождя.

И фонари дорог невидящих не спорят,
И окна прячут настоящее своё;
Но я люблю и эту ночь, и даже город,
Где среди тысячи других-одно твоё.


Рецензии