Ваш голос

Ваш голос- чувствую влюблённость,
Своей окраской он.
 пленит.
В нём естества раскрепощённость;
Проникновенно он звучит.

В нём слышу честность, нету фальши.
Всегда я искренность ловлю.
Готова вникнуть, слушать дальше,
Признать, что голос ваш люблю.


Рецензии