Неправый мир терпеть доколь?

Война идёт – Войне дорогу! –
Неправый мир терпеть доколь?
Такой угоден вряд ли Богу –
Сгубил он душ людских, о, сколь!

Творец неужто ль создал Землю
Для царства окаянных сил?! –
Диктат их лишь скоты приемлют,
А Человеку он постыл. 

О Царстве Правды он мечтает
И – за Неё рванулся в бой;
России дух над ним витает –
Он в Мире исстари святой.

За сим быть вновь Весне Победной! –
И жизни Праведной безбедной.


Рецензии
Браво Виктор!
Святые фразы и слова!

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   27.09.2023 07:07     Заявить о нарушении