Колючая

Колючий ветер за окном,
Колючий воздух на морозе.
С колючим распрощалась сном,
А тут колючие угрозы.

Но я колючая сама,
Колючим словом так отвечу,
Что и колючая зима
Со мной не пожелает встречи!


Рецензии