Колыма

                КОЛЫМА

  Колыма -- от могилы к могиле,
  без надгробий, крестов и оград --
  холода простирает и гибель,
  без иллюзий, любви и преград.

  Колыма -- то от века до века --
  возвеличила русский народ.
  То -- молитв православная Мекка:
  призывает, внимает, ведёт.

                1994г.


Рецензии