ОГТ

                Королькову С.К.

Начальник...
Опустила ресницы печально.
В разговоре - ни конца, ни начала.
В начальнике - души не чаю. -
Отчаянный
          на сердце чад один, -
Мерцание слабо горящего пламени.
Начальник - не каменный:
Добрый, человечный, -
Радугою чувств моих отмечен!










*___________________________
Отдел главного технолога,
ОАО "Равенство"


Рецензии