***

Если ты не находишь ответа
И не ведаешь где и искать,
То прислушайся к шёпоту ветра
И всмотрись в полуночный закат.
Там, где солнце касается моря,
И пытливо изводит душа,
Тот, Кто всё в этом мире и создал
Не оставит без знака тебя.

Ди Ана
26 сентября 2023 г.

Или…

Если ты своего человека
Не нашёл и бросаешь искать,
То прислушайся к шёпоту ветра
И всмотрись в полуночный закат.
Там, где солнце касается моря,
И пытливо изводит душа,
Тот, Кто всё в этом мире и создал
Одного не оставит тебя.


Рецензии