Вчепыжим

Киснет огурчик
Мухи на блюдце
Перчика в субчик
Солнца в оконце
Пить надо меньше
Как? Меньше пить?
Петь надо громче
Или не петь
Ну так вчепыжим
Капельку влаги
Песню затянем
Песня во благо
Россыпь картошечка
Сытный обед
Закусь селёдочка
А выпить нет
Было вчера
Было конечно
Было с утра
Но всё не вечно
Пусто в бутылке
Пусто в стакане
Больно в затылке
Легче не станет
Без опохмела
Ноль в кошельке
Мухи взлетели
На потолке
Нагло жужжат
Ползают шустро
Трубы горят
Эх было утро
День – никакой
Тупо ломает
Кончен запой
Или… кто знает
Пить надо меньше
Как? Меньше пить?
Петь надо громче
Или не петь
Просто пригубим
Капельку влаги
Песню затянем
Песня во благо


Рецензии