Совесть

О как мне трудно совладать с собой.
Я будто птица, прямо к Солнцу полечу,
Но не взлечу я выше облаков,
Ведь крыльям места нет,
Ведь хочется на землю рухнуть.
Я лишь желаю, самого себя найти,
Я лишь хочу быть рядом с ней,
Я был бы ей защитником,
Я был бы королём, она б мне королевой стала.
Но как-то раз, весенним вечерком
Моя же совесть, мне душу разорвала.


Рецензии