Мой сборник стр. 172, 173

ОДНАЖДЫ Я ПОДУМАЛА



Если вы отбрасываете тень, значит, ещё не
отбросили копыта.
-
Банкомат – сложное слово. Когда этот ящик работает,
он банк. Когда не работает, вокруг него мат…
-
От камней за пазухой тяжелее всего тому, у кого
они за пазухой.
-
Не хватает рук обнять за талию? Обнимай за
шею.
-
Если дамы о вас плохо думают, не факт, что
они вообще думают хорошо…
-
Если не обращать внимания на мелочи,
неприятностей в жизни почти не останется.
-
Хочешь летать? Сбрось вес. Весь.
-
Не получается улыбнуться? Скалься!
-
Любишь кататься? Ну и катись!
-
Хочешь быть счастливым? Не завидуй никому!
-
Разве может быть сладкой взрослая жизнь,
коли мы сосланы в неё из детства?
-
В закоулках памяти хозяйствует склероз.
-
Страдать или не страдать по данному поводу,
каждый решает сам.
-
Жду, жду счастье, оно никак не приходит. То ли
шажки маленькие, то ли ноги едва переставляет…
-
Наедине с самой собой не чувствую себя
одинокой.
-
Смотришь на друзей свысока? Значит, низко
опустился.
-
Недостаток мозгов шляпой не прикроешь.
-
Блажь идёт не во благо…
-
Вышел из доверия? Ну и гуляй!
-
У умного человека губа, и та не дура…
-
Есть желание изменить жизнь, да никак не
приходит тот понедельник, с которого начать.
-
Сплетник, обычно, слушает внимательно,
но излагает отсебятину.
-
Не дёргаюсь. Лень. Поэтому спокойная, как стог
сена.
-
Сосед всё время что-то мудрит… А мудрым
не становится.
-
Утонуть в варенье, пожалуй, несладко...


Рецензии
Интересные мысли, Эльвина!
http://stihi.ru/2024/05/31/636

Жюр22   31.05.2024 07:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Эльвина Шумовская   31.05.2024 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.