Запредельная мечта

   Серый, в яблоках, с буланой,               
   В шорах мчатся вдоль мечты.               
   Рвутся к сладости обманной,               
   Параллель не перейти.
   Распушил им ветер гривы,               
   Стать прекрасна на скаку.               
   Только шоры заслонили               
   Запредельную мечту.
   Вам не зря надели шоры               
   И хомут с уздою.               
   Скиньте с глаз своих вы шторы -               
   Станет жизнь другою.


Рецензии