Оставь, оставь, оставь

Давай, дружок, вставай.
Брестской крепостью силен,
Но хватит, отпускай.
Её оставили герои, прошу, проследуй их пути.

Не гнись ты как маленький ребенок!
Откинь же прошлое! Живи!
Стоял ты перед ней, до стертых в кровь коленок.
Но получилось так, и дальше ты иди.

Цветок зацвёл, цветок увял.
Огонь потух, огонь восстал.
В душе ты ожил, потом умер.
Вперёд, назад и вновь вперёд.

Зачем ты реки с глаз пускал?
Предала эта, тогда не ту обрёл.
И ведь найдёшь, ведь всё возможно.
А ты всё гнил от той одной.


Рецензии