Исповедальное

            ИСПОВЕДАЛЬНОЕ

  Не умираю от голода,
  от безысходности не...

  Исповедь моя голая,
  выбитая на стене
  хмурых пятидесятых,
  выскобленных нищетой,
  верующих в усатых,
  выстраданных в нише той,
  где фитилёк лампадки --
  вечности маята,--
  мысль отгоняя падкую,
  мне возводил Христа.

                2005г.
 


Рецензии