Ждать...

Когда тебя нет со мной,
Я забываю дышать.
И остаётся одно-
Ждать...
Я в этом мире изгой,
Но и другой мне не стать.
Моё призванье одно-
Ждать...
Порви все нити со мной,
Мне жар теперь не унять.
Разрешено лишь одно-
Ждать...
Сгореть с тобою до тла,
Не возродившись опять...
Нет в мире большего зла,
Чем ждать...
Забудь навеки меня!
Свою черпаю беду
Из лодки Судного Дня
И жду...
Однажды вспомнишь меня,
Когда я в темень уйду...
Дыши теперь без меня...
Я жду...
Сентябрь 2023
©Ольга Кобылкина


Рецензии