Отделу огт

Быстрый взор - за окно:
На ветвях веселится зима,
Её игры - мороз, кутерьма.
Мне же - не до того...

На работе - аврал -
Замечталась любовь молодая
Выдавать чертежей номера,
Ежедневно, не переставая...

Подоконник - в цветах, -
Надо мною склоняются розы.
                Ах!
Не просто мне будет отсюда* уйти,
Ах, - не просто!..

    *     *     *

С Рождественских явилась каникул,
И словно дух меня покинул -
Работать не могу и не хочу.
Да как за шиворот себя схвачу!

Почти неделю думала,
Как разрешить кручину?
Четыре года - стаж - не мал.
И всё-таки ушла, вот - молодчина!






*_________________________
ОАО "Равенство"


Рецензии