Графоманская грусть

Я чувствую себя свободно,
Я словно птица на черте.
Которой хоть летать и можно,
А можно быть и на земле.

Я не люблю про вдохновенье,
Не говорить не вспоминать,
Ведь не мое же то творенье,
И может мне не надо знать.

Зачем все это происходит,
Луна и та куда то торопясь,
От глаз людских,за горизонт уходит,
Над безразличием смеясь.

Иль может ты пророк спесивый,
Но то лишь в молодость дано,
То радостной,а то плаксивой,
Когда ты молод всё легко.

Не нам указывать пристало,
Пустой толпе что это мало,
В животном мире злом,твоё,
Ненужным кажется лицо.

В сединах и пророк сердит,
Все знает и про все молчит.

26 Сентября 2023 года.Офиэль.


Рецензии