Дослушай любовь до конца. Дослушай признанья

Дослушай любовь до конца.
Дослушай признанья до точки.
Любовь быть услышанной хочет –
Сильнее, чем счастья венца.

Как много несказанных слов,
Как много непонятых мыслей –
С пути совратили любовь,
Убили любовь укоризной.

Уйду от цитаты чужой –
Красивой и выспренной даже...
Любовь принимайте душой –
Душа о душе всё расскажет...


Рецензии