Маме

Как часто ты любила
Смотреть на небосвод.
Звезда твоя светила,
Даря надежд оплот.

Говаривала строго:
Ты, дочка, в Бога верь!
Преград по жизни много.
Будь сильной, не робей!.

Ах, мамочка родна
Душа твоя светла.
За мною наблюдаешь,
С тобою мы всегда!.


Рецензии