Love is...

Love is...

- друг друга просто Уважать
- Соскучившись домой бежать
- Совместно время проводить
- о Чувствах прямо говорить
- как можно чаще Обниматься
- гуляя, за Руки держаться
- готовить ужин Романтичный
- Ходить в кино,  на фильм отличный
- смотреть в глаза и Любоваться
- друг другом просто Умиляться
- всегда Поддерживать во всем
- прижавшись, помолчать Вдвоём
- СОЗДАТЬ УЮТ И НАСЛАЖДАТЬСЯ
- И БЕСКОНЕЧНО ЦЕЛОВАТЬСЯ......


Рецензии