Утро

Золотистый рассвет,
А внизу, багровея,
Дуб казался - букет,
Как цветок орхидея.
Много ярких цветов,
Но красивей не видел,
Средь лесных всех даров
Он единственный лидер.
В нём не только краса
И все силы лесные,
Он глядит в небеса
Словно царь всей России.
Эх, любить так любить!
Вновь прийти сюда, что ли,
Чтоб его подарить, 
Уж проснувшейся Оле.


Рецензии