Лётчик-налётчик

      
          С уважением Владимир Аравин-Фадееф


           Афроамериканцы теперь кругом
           Попробуй негра назвать козлом
           Обзовут неполиткорректным дураком
           Только негр, совсем тут ни причём...


          История без логического окончания.

 
          Лётчик-налётчик.


Парашютист снижался с больших высот
Был в маске он, ведь там на высоте
нет воздуха, а, самолёт-шпион тот
ракетой сбит был, дыра в хвосте.

Катапульта спасла, повезло
Но от встряски и удара в темя
Мозги так уж, и потрясло
что, замкнуло сознание на время.

Падал в несознанке лётчик-налётчик
Афроамериканец, элита флота
Где много русских болотных кочек
Там на кривой козе не объедешь то болото.

Живёт там бабка в одиноком доме
И внучка приехала на лето
Бабка та ещё, завяжет узел на ломе
Даст сто очков, и не заметишь это.

Вдруг шлёпнулось что-то в огороде
Прибежали, смотрят, как будто труп
Закряхтел под тряпкой, живой он вроде
Ну, давай спасать и потащили в сруб.

Еле дышит, маска на лице
Ни как не снять, пусть зараза
Потащили в баню, веник на крыльце
Замёрз, наверно, попарим сразу.

Раздели и ахнули вдвоём
Ой, почернел, наверно, от испугу
А, может это грязь на нём
Внучка, самогон неси в потугу.

Стали парить, оттирать
Как был он чёрный, так остался
Бабка всяко стала подозревать
Не пришелец-ли попался.

Маска вдруг отпала сама собой
Очнулся бедолага, и пьян уже
Песенку запел, мотая головой
У негрика, счастье, какое на душе.

Процедура банная окончена
Сидят и попивают чай втроём
Все страхи позади, история развенчана
Лишь бы человек внутри был в нём
Цвет кожи, тут вовсе ни причём....







            


Рецензии
Кожа негра чтоб белела,
Молоко пьёт вместо зелья,
В избу дед зашёл несмело:
"Не поможет", - глас с похмелья.
Доброго Вам здравия! С улыбкой.

Солнечная Бора   27.09.2023 15:37     Заявить о нарушении
Замечательная идея.....и по жирней...

Желаю Вам, что бы в Вас по прежнему влюблялись....Вы такая красивая...

Благодарю, милая Ольга!!!

Владимир Аравин   27.09.2023 19:40   Заявить о нарушении