Осеннее вино

Хочу ли я любви еще?
Безумной, яркой, безнадежной,
А может трепетной и нежной.
Крутись событий колесо...

Мечтать о счастье не грешно.
Но  мне, с собой, совсем не скучно.
Осенняя любовь беззвучно,
Пришла! Впустить? Почти смешно …

Теплом втекает,  и отрада,
Что пьешь ты терпкое вино,
А в послевкусье включено
Желанье быть с тобою рядом...

Я пью осеннее вино,
Безумно крепкое оно!


Рецензии
Сильная сторона вашего творчества – это темы.
http://stihi.ru/2023/10/26/8139

Елена Кальсберг   26.10.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.