Вас легионы

Вас легионы! Мир душ с гангреной.
Смердят, чернеют и дарят боль.
Ты стал не волком, а лишь гиеной
Когда помножил себя на ноль

Сто тысяч глаз, что слепы навеки
Блуждают похотью у витрин.
Не люди ходят, а человеки
Боясь отстать от сутулых спин


Рецензии