Не заставляй меня страдать

Не заставляй меня страдать
К тебе же боль моя вернётся.
Не вынуждай меня, предать,
Злом, ведь это обернётся.

В душе моей, добро со злом,
Вцепились насмерть в жуткой схватке
Ты знаешь, зло пришло с тобой
Было, до тебя иначе.

В моей душе был только свет
И не было в ней тёмных пятен.
Ныне, там одна лишь тень
От мира, что был так приятен.

Уймись! Не делай мне назло
Что делать сердцем всем не хочешь.
Ведь знаешь, злу, отвечу злом
Ну не могу я,... иначе.


Рецензии