Дико

Мне дико хочется прильнуть щекой к твоей,
Чтоб насладиться жгучей нежностью ладоней,
И замурлыкать, словно пьяный котофей,
Который спёкся в валерьановом бидоне.

Мне дико хочется взахлёб твоей любви,
Чтоб упиваться ей и в настье, и в ненастье,
Своим присутствием меня ты вдохнови,
Будь одержимости неотторжимой частью.

Мне дико хочется тонуть в твоих глазах
И оказаться без спасательного круга,
Чтоб я, уставший от брожения впотьмах,
Ещё раз понял - мы не можем друг без друга.


Рецензии